La receta la he quitado de este libro.
Para hacer esta receta necesitamos los siguientes ingredientes:
-3 calabacines
-500 gr. de carne picada de cerdo
-1 cebolla
-2 dientes de ajo
-1 manojo de ajetes
-200 gr. de setas
-2 zanahorias
-4 huevos
-1 lata de foi-gras
-Bechamel
-Queso rallado
-Aceite de oliva
-Sal
Cortamos los calabacines a lo largo, los vaciamos sacando la pulpa y reservamos. En un recipiente con agua hirviendo y sal cocemos los calabacines unos cinco minutos. Una vez cocidos los escurrimos y reservamos.
Adobamos la carne picada con ajos machacados en el mortero y dejamos macerar durante al menos una hora. En una olla con un poco de aceite rehogamos la cebolla, los ajetes y la zanahoria, todo ello picado muy fino.Cuando las verduras estén tiernas añadimos la carne picada y salamos al gusto. Una vez rehogada la carne brevemente, incorporamos las setas también troceadas.
Pasados unos minutos añadimos la pulpa de los calabacines debidamente troceada y dejamos que se haga a fuego lento unos 10 minutos.Añadimos los huevos batidos y la lata de foi-gras.
Mezclamos bien todos los ingredientes.Procedemos a rellenar los calabcines con este preparado.
Cubrimos con una bechamel.Espolvoreamos con queso rallado.Gratinamos en el horno y este es el resultado final.
Para hacer esta receta necesitamos los siguientes ingredientes:
-3 calabacines
-500 gr. de carne picada de cerdo
-1 cebolla
-2 dientes de ajo
-1 manojo de ajetes
-200 gr. de setas
-2 zanahorias
-4 huevos
-1 lata de foi-gras
-Bechamel
-Queso rallado
-Aceite de oliva
-Sal
Cortamos los calabacines a lo largo, los vaciamos sacando la pulpa y reservamos. En un recipiente con agua hirviendo y sal cocemos los calabacines unos cinco minutos. Una vez cocidos los escurrimos y reservamos.
Adobamos la carne picada con ajos machacados en el mortero y dejamos macerar durante al menos una hora. En una olla con un poco de aceite rehogamos la cebolla, los ajetes y la zanahoria, todo ello picado muy fino.Cuando las verduras estén tiernas añadimos la carne picada y salamos al gusto. Una vez rehogada la carne brevemente, incorporamos las setas también troceadas.
Pasados unos minutos añadimos la pulpa de los calabacines debidamente troceada y dejamos que se haga a fuego lento unos 10 minutos.Añadimos los huevos batidos y la lata de foi-gras.
Mezclamos bien todos los ingredientes.Procedemos a rellenar los calabcines con este preparado.
Cubrimos con una bechamel.Espolvoreamos con queso rallado.Gratinamos en el horno y este es el resultado final.
3 comentarios:
madre mía que pinta... y yo con el hambre que tengo. Provaré la receta, qué original. ¿probaste con gambas?
Si, también he probado con gambas y el resultado es exquisito. Saludos
Ofedellas! que rico!! justo vengo a ver tu post antes del almuerzo! pobre de mi! la panzita me hace ruidos.
Como siempre un placer visitarte.
saludos desde Uruguay!
Carola
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